Der Taurerwirt bietet einfach alles was man für einen erholsamen Urlaub für Leib & Seele benötigt. Ankommen und Wohlfühlen !
Die Einzelzimmer sind in einer angenehmen Größe
Mit einer abwechslungsreichen und super schmackhaften Küche , kann man sich täglich auf einen neuen Gaumenschmaus der extraklasse freuen .
Ein gut gelauntes, engagiertes und äußerst sympathisches Team sorgt für einen rundherum perfekten Service. Urlaub wie bei Freunden
Die Lage für Wintersportler einfach perfekt .
- Sport
Das Ambiente im Spa-Bereich ist ausgesprochen wohltuend & erholsam . Für jeden Hitzegrad ist eine Sauna vorhanden ,die Ruheräume absolut zum relaxen geeignet und der Pool gut geeignet sich einfach mal treiben zu lassen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich so gut erholen konnten. Besonders unsere Mitarbeiter werden sich sehr freuen, dass Sie sie so engagiert, sympathisch und stets gut gelaunt wahrgenommen haben :-) Liebe Claudia. Wir freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit♥-lichen Grüßen, Simone und Familie und alle unsere lieben Mitarbeiter.