- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine unvergessliche Woche mit der ganzen Familie! Kuscheliges familiengeführtes Hotel, sehr ruhig und idyllisch am Ende des Tales gelegen. Sehr sauber, bestens renoviert, schöne geräumige Zimmer mit Balkon. Spitzenqualität bei Essen/ Ausstattung. Schöner Wellnessbereich und sensationelle Massage. Alles zum Rundumwohlfühlen. Die Langlaufloipen starten direkt vor dem Haus, man kommt mit den Skiern ab dem Haus zum Lift, vor dem Haus kleiner Hang zum Schlitteln. Einkaufs- und weitere Einkehrmöglichkeiten (sofern benötigt) sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Kalsertal und vielen Dank für Ihre so gute Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Woche bei uns als "unvergesslich" bezeichnen. Marlene werde ich das Lob mit den Massagen sehr gerne ausrichten. Darüber freut sich sich bestimmt sehr. Liebe Barbara. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein gesundes und baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen an die ganze Familie, Simone