Von der Begrüssung bis zum Schluss der Wanderwoche stimmte ALLES. Die gelebte Gastfreundschaft und die Freundlichkeit des ganzen Teams, wie auch die sehr gute und kreative Küche hat uns sehr beeindruckt. Das Wanderhotel Taurerwirt liegt an sehr ruhiger Lage, am Tor zum Nationalpark Hohe Tauern.
Sehr sauberes Zimmer in dem wir uns sehr wohl fühlten.
Sehr gute und kreative Küche. Speisesaal hell und sehr freundlich gestaltet.
Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auf alle Fragen ein.
Das Hotel ist per PW gut erreichbar. Verschiedene Wanderwege direkt ab Hotel.
Ein sehr ansprechendes Wanderprogramm mit persönlicher Begleitung. In der Wellnessanlage konnten wir uns nach den Wanderungen wieder so richtig erholen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Konrad |
Alter: | 71+ |
Lieber Konrad. Einen schönen Nachmittag aus dem sonnigen Kalsertal und vielen lieben Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass Sie neue Kräfte sammeln konnten - das ist besonders in der heutigen stressigen Zeit sehr wichtig. Ihr Lob werde ich sehr gerne weiterleiten - besonders unsere Küchengeister und unsere Servicemitarbeiter werden sich sehr darüber freuen. Lieber Konrad. Wir wünschen Ihnen noch feine Sommertage, bleiben Sie gesund und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.