- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwar ist die letzte Generalrenovierung schon ein wenig her, aber das Hotel ist in ausgezeichnetem, sauberen Zustand. Sowhol die Eignerfamilie als auch alle Angestellten mit denen wir Kontakt hatten sind immer sehr freundlich und kompetent gewesen. Durch die Alleinlage ist es sehr ruhig (was wir gesucht haben), aber logischerweise sind damit keine anderen Restaurans, Bars etc. in der direkten Umgebung. Im Dorf (ca. 1,5 km entfernt) ist das bei Bedarf aber vorhanden. Die Anbindung zum Skilift ist ok, in beide Richtungen sind etwa 50-100m auf einem Ziehweg zu schieben. Die Sauna und der Pool sind neuer (ca. 1-2 Jahre alt?) und sehr zu empfehlen. Besonders die Panoramasauna mit dem Wirhlpool draussen ist unter einem Sternenhimmel ein Erlebnis. Alles in Allem: nicht unbedingt billig, aber sicher seinen Preis wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander. Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Fein, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ja - der Whirlpool wird im Winter sehr gerne besucht. Lieber Alexander. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen. Mit lieben Grüßen auch an Ihre Familie, Simone und Familie