Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Hotel zum rundum Wohlfühlen

Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen, von der Ankunft bis zur Abreise. Man fühlt sich sofort heimelig. Das familiäre Ambiente, die schmackhafte, hervorragende Küche, wunderbare, saubere Räumlichkeiten, einfach toll. Nach dem Schifahren kann man sich im Wellnessbereich fantastisch entspannen. Die Massagen sind absolut zu empfehlen.

• Sehr schönes, super gepflegtes Zimmer mit Blick auf die Berge und auf die Langlaufloipen. Tolle Ausstattung, Bad und WC getrennt.

• Küche und Keller sind einfach spitze

• Beim Ein- und Auschecken, von der Bedienung im Restaurant und an der Bar, vom Zimmerservice - wurden wir kompetent, liebevoll und nett umsorgt.

• Tolle Lage in der Bergwelt, das Schigebiet Großglockner Resort ist direkt vom Hotel über einen Schiweg erreichbar. Die Langlaufloipe beginnt direkt beim Hotel.

• Sport

Ein toller, vielfältiger Wellness-Bereich, mit verschiedenen Saunen, Hallenbad und Ruheräumen dient zum Entspannen bzw. zum sich Wohlfühlen. Der Spa-Bereich mit tollen Massagen ist richtig zum Empfehlen. Es gibt auch einen neuen Fitnessraum, den wir leider nicht benutzt haben, da wir Schi gefahren sind und die traumhafte Bergwelt genossen haben. Wir sind auf dem Schiweg zur Piste gefahren. Es gibt auch einen Schibus, der direkt vorm Haus abfährt. Einstieg in die Langlaufloipen direkt vor dem Hotel. Es werden geführte Schneeschuhwanderungen mehrmal wöchentlich angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Liebe Maria. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Kalsertal und hoffen, es geht Ihnen gut und Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Fein, dass Sie sich so liebevoll umsorgt gefühlt haben. Ihr Lob werde ich sehr gerne weiterleiten - unsere Mitarbeiter werden sich sehr freuen :-) Liebe Maria. Ich wünsche Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.