Schönes Hotel am Ortsende von Kals sehr sonnig gelegen. Gehört zu den Wanderhotels – man kann aber viele andere Sportarten dort ausüben. Viele schön dekorierte Räume zum Wohlfühlen. Platz für ca. 70 – 80 Gäste.
Sehr viele verschiedene Zimmertypen mit „Blumennamen“. Wir entschieden uns für die Turmsuite „Frauenschuh“. Einfach ganz traumhaft und der Erker mit Südblick ist ganz entzückend. Unsere Suite hatte ca. 40 m² und sie war sehr geschmackvoll eingerichtet.
Hatten erst Zimmer mit Frühstück bestellte jedoch nachdem wir die leckeren Menüvorschläge auf der Morgenpost gelesen haben entschieden wir uns sehr schnell für Halbpension. Alles war sehr lecker.
Guter Service und sehr aufmerksam. Fängt beim Frühstück an bis zur Nachmittagsjause und endet beim Abendessen. Reservierung reibungslos und sehr freundlich und schnell. Beim check in fühlten wir uns schon super aufgehoben und dies blieb während der ganzen Woche so.
Die Lage ist einfach perfekt. Sehr ruhig am Talende gelegen. Rundherum viel Wald, Wiesen und was uns sehr wichtig war – kein Durchzugsverkehr.
- Sport
Waren einige Male auf der Loipe und diese war trotz der warmen „Märzsonne“ super gespurt. Relaxen kann man in der Sauna, im Dampfbad, im beheizten Freipool, in den Wasserbetten, Ruheräumen, bei Massagen und Beauty. Haben zwei geführte Wanderungen mitgemacht. 1 x mit Marianne (Schwester vom Chef) und 1 x mit Martin. Beide waren super schön und uns wurde viel über die Umgebung, die Natur und vor allem über die Wildtiere erzählt. Es waren beides mal eine sehr lustige Wandergruppen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Reisegrund: | Winter |