Philipp (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Gut geführter Familienbetrieb in ruhiger Lage

Ein mittelgroßer Familienbetrieb in guter Lage mit super Ausstattung der viele Stammgäste (so auch uns) beherbergt. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut ausgestattet. Bei Halbpension ist ebenso eine Suppe und eine kleine Mahlzeit zu Mittag inkludiert sowie ein Tee mit diversen Mehlspeisen am Nachmittag. Top ausgestatteter SPA-Bereich steht frei zur Verfügung. Den "Standard-Gast" gibt es nicht - sowohl junge und ältere Paare, Jungfamilien und größere Familien finden sich im Hotel ein. Tipp 1: Skiführer buchen und die zahlreichen Tourenmöglichkeiten erkunden. Tipp 2: mit Simone über die Jagd unterhalten, und das umliegende Wild begutachten. Tipp 3: Christoph nach einer Weinempfehlung fragen. Tipp 4: Sigi's Menüs durchprobieren Tipp 5: Christinas Behandlungen genießen

• Die Zimmer sind alle gut ausgestattet. Fernseher, Telefon, Safe, WLAN findet sich in jedem Zimmer. Die Betten sind gemütlich und man schläft hervorragend. Die Basis der Zimmergarnituren sind diverse Holzarten die harmonisch aufeinander abgestimmt wurden. Toilette und Bad sind in sehr vielen Zimmern getrennt. Zimmer wird täglich bestens gereinigt.

• Das reichhaltige Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Bei Halbpension kann man Mittags eine warme Suppe zu sich nehmen. Nachmittags gibt es Tee mit diversen Mehlspeisen in der Hotelbar. Abends kann man aus drei verschiedenen Hauptgängen (einer davon mindestens vegetarisch) wählen. Gutbürgerliche Küche mit regionalen Produkten (Fleisch aus dem Kaiser Jagdrevier bzw. von den Bauernhöfen) die vorzüglich schmeckt. Sollte einem nichts aus der Vorauswahl schmecken, kann man aus der normalen Tageskarte auch etwas wählen, sodass jeder etwas für sich findet.

• Egal wie lange man nachdenkt, es gibt nichts am Service auszusetzen. Super freundliches und kompetentes Service.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage nicht direkt im Ortszentrum. Es gibt diverse Freizeitmöglichkeiten, der Skilift ist mit dem Auto ca. 4 min (genügend Parkplätze). entfernt, jedoch gibt es auch die Möglichkeit direkt vor dem Haus mit angeschnallten Skiern über den Skiweg zum Lift zu gelangen. Ebenso gibt es einen kostenlosen Skibus. Zwei Langlaufloipen haben ihren Einstieg direkt vorm Haus. Ein paar der zahlreichen Skitourrouten kann man auch direkt vom Haus starten, ansonsten bieten die lokalen Skiführer an, dass sie einen mit dem Auto abholen und zum Einstieg führen (max. 10 min Fahrtzeit). Skiverleih und Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 5 Autominuten erreichbar. Egal was man machen will, max. 5 min und man kann jede Sportart betreiben.

• Sport

Es werden täglich geführte (Schneeschuh-)Wanderungen angeboten, das Skigebiet ist hervorragend und bietet viel Abwechslung und ist für alle geeignet, egal wie gut das können ist. der Wellnessbereich ist schon hergerichtet und bietet mehrere Typen Saunen (Kräuter, Bio, finnische, ...) - mir am besten gefällt die finnische Panoramasauna mit einem Blick auf das Bergmassiv. Ebenso gibt es ein Dampfbad, mehrere Ruheräume (ua mit Wasserbetten), Whirlpool und Indoor-Swimmingpool. Massage und Kosmetikbehandlungen sind gegen Aufpreis buchbar. Der Wellnessbereich ist in einem Top-Zustand, ein Teil wurde vor kurzem erst neu gestaltet. Sauberkeit ist wie im restlichen Hotel Top!

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp. Wir grüßen dich ganz herzlich aus Kals und hoffen, es geht dir gut. Vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast unser Haus so ausführlich zu bewerten. Fein, dass es dir bei uns immer wieder so gut gefällt. Das Wild rund um den Taurerwirt müssen wir im Winter wieder genau beobachten :-) Lieber Philipp. Ich werde dein Lob sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter ausrichten - darüber werden sie sich sehr freuen. Ich wünsche dir eine gute Zeit, bleib gesund und grüß ganz herzlich deine ganze Familie. Mit lieben Grüßen, Simone und Familie