Top geführtes Familienhotel. Top Küche Sehr freundliches Personal immer fesch gekleidet. Wunderschöne ruhige Lage.
Perfekt ausgestattet Top Matratze Sehr gut geschlafen.
Sehr regionale Küche alles vom eigenen Bauernhof.Besten Mehlspeise immer frisch zubereitet. Familiäre Atmosphäre.
Gibt keine Beschwerden, Es werden alle Wünsche erfüllt. Hr Franz von der Bar macht die besten CIN Tonic.
Sehr schöne Wellnessanlage mit Pool,Fitnessanlage, Schöne Abendbar. Sehr schöne Wandertouren Top Bergtouren Super e Bikestouren.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Johann Stiegler |
Lieber Johann. Wir grüßen Sie ganz ♥-lich vom Taurerwirt in Kals und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Besonders Franz wird sich sehr über Ihr Lob freuen :-) Hoffentlich konnten Sie die Tage bei uns gut nützen und können noch recht lange vom Erlebten zehren. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen und bunten Herbst mit viel Sonnenschein und freuen uns sehr auf ein gesundes und glückliches Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Kalsertal. Christoph mit Familie und dem fleißigsten Team der Welt.