Thomas (66-70)
Verreist als Paar • August 2025
Familiengeführtes Hotel ideal für Wanderfreunde und Genießer

Wer gerne wandert und auch vor schwierigen Touren nicht zurückschreckt, ist hier richtig. Man merkt dem Hotel an, das es von einer Familie mit viel Enthusiasmus geführt wird. Empfehlen möchte ich die Anreise mit dem Auto. Es gibt zwar einen Wanderbus, der fährt aber nicht oft.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Doppelzimmer Enzian. Liebevoll eingerichtet mit großem Balkon. Die etwas teureren Zimmer zur Südseite mit Ausblick sind zu empfehlen. Tags wenig und nachts kein Verkehr, daher sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiche und fantasievolle Küche. Auch für Vegetarier geeignet.

Vorname:Thomas

Lieber Thomas. Einen schönen Abend aus dem sonnigen Kalsertal und vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so lieben Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob werde ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter und an meine Familie weiterleiten. Fein, dass Ihnen aufgefallen ist, dass wir unser Haus mit so viel Enthusiasmus leiten. Lieber Thomas. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Sommer mit vielen Sonnenstunden, ganz viel Gesundheit und wir freuen uns aus ein Wiedersehen bei uns im Nationalpark Hohe Tauern. Mit ♥-lichen Grüßen auch an Ihre liebe Frau, Simone mit Familie und allen unseren fröhlichen Mitarbeitern.