Familiengeführtes Wanderhotel mit kleinem Wellnessbereich, neuem Saunabereich mit reichhaltigem Frühstückbuffet, hervorragendem Abendessen und außerordentlich liebenswürdigen Angestellten und Eigentümern, die nahezu jeden Wunsch erfüllen.
Bequemes geräumiges Zimmer mit einem Schreibtisch, einem bequemen großen Bett und einem kleinen Balkon mit Blick auf die Berge. Das Zimmer lag sehr ruhig und ich habe hervorragend geschlafen.
Sehr angenehme freundliche und ruhige Atmosphäre mit hervorragendem Essen.
Alle Wanderfragen oder ggf. kleine Änderungen im Abendessen wurden freundlich beantwortet und angenommen.
Wunderschön im Skigebiet Kals gelegen. Bis auf eine kleine Wanderung habe ich vor allem das Skigebiet genutzt. Das Hotel hat einen eigenen Skiraum mit verschließbaren Garderobenschränken
- Sport
Es gibt einen neuen Saunabereich und einen Pool zum Baden dieser ist für 4 Schwimmzüge groß genug. Vom Pool aus hat man einen wunderbaren Blick in die Natur. 2 Wanderungen werden vom Hotel pro Woche angeboten und 2 kleinere Veranstaltungen am Abend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina. Wir grüßen Sie ganz herzlich aus dem Kalsertal. Vielen lieben Dank, dass Sie uns besucht und unser Haus so ausführlich bewertet haben. Fein, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihr Lob werde ich sehr gerne weiterleiten. Besonders unsere Servicemitarbeiter und unser Küchenteam werden sich sehr darüber freuen. Liebe Tina. Wir wünschen Ihnen schon bald einen feinen Frühling, eine gesunde Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. MIt lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.