Sehr ansprechendes Hotel, sehr gut ausgestattete und mit viel Liebe gestaltete Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und köstliches Abendessen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man spürt in diesem Hotel einen guten Familiensinn, den ALLE Mitarbeiter mittragen und ausstrahlen. Alle sind um den Gast bemüht, stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl befühlt. Für einen Wander- und Bergsteigerurlaub sehr gut zu empfehlen.
Wandertouren direkt vom Hotel, Sehr ruhige Lage
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Anneliese |
Liebe Anneliese. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Glocknerdorf Kals. Ich hoffe, Sie hatten eine gute und stessfreie Heimreise. Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns wirlich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihnen aufgefallen ist, dass wir unser Haus familiär und mit Charme führen :-) Auch freut es uns sehr, dass Ihnen unsere lieben Mitarbeiter so positiv aufgefallen sind. Liebe Anneliese. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen lieben Mitarbeitern im Taurerwirt.