Ein Hotel zum wohlfühlen, sehr nettes Familienunternehmen, auch Personal sehr freundlich, ausgezeichnetes Essen. Der Service ist nicht zu topen. Die geführten Wanderungen sind shr informativ und erlebnisreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zimmer war sehr großräumig, mit Balkon und Fernseher. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Es gibt regonale und heimische Produkte. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und ruhig.
Auf Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert, für uns gibt es kein besseres Service.
Sehr ruhige Lage und schöne Umgebung. Man kann sehr viele Ausflugsziele zu Fuss erreichen.
Der Wellnesbereich ist einfach spitze und sehr zum wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef. Einen schönen Abend aus dem schon ein wenig winterlichen Kalsertal und vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob werde ich sehr gerne weiterleiten - besonders unser Küchenteam und unsere zwei Wanderführer werden sich sehr darüber freuen. Lieber Josef. Ich wünsche Ihnen einen bunten Herbst mit viel Sonnenschein, ganz viel Gesundheit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren fröhlichen Mitarbeitern.