Angefangen von der Lage und der Umgebung des Hotels und über die persönliche Betreuung auch mittels Wanderausrüstung fehlte es uns an nichts.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was wir benötigt haben. Einzig bei der nächsten Reservierung werden wir auf einen glatten, zB Holzfußboden, achten.
Es gab eine sehr abwechsungsreiche Küche welche auch Sonderwünsche erfüllte.
Das Personal war stets aufmerksam und erfüllte alle unsere Wünsche.
Die Anreisezeit beträgt im günstigsten Fall an die 6 Stunden. Aufgrund der Höhe war die Temperatur in der Nacht im Gegensatz zu Restösterreich angenehm.
Die täglichen Angebote an Ausflügen und Kultur sind hervorragend organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | michael |
Lieber Michael. Einen schönen Nachmittag aus dem sonnigen Kalsertal. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die so gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie Sigi's abwechslungreiche Küche so genießen konnten. Fein, dass Ihnen die lage unseres Hauses und täglichen Angebote so gut gefallen hat. Lieber Michael. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Sommer und bleiben Sie gesund und freuen uns sehr, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Mit ♥-lichen Grüßen, Familie Rogl mit allen unseren lieben Mitarebitern im Wanderhotel Taurerwirt.