Wunderschöne Lage inmitten von hohen Bergen; Sehr freundliches und aufmerksames Personal; Man fühlt sich gleich sehr freundschaftlich aufgenommen!
Gemütlich und sauber, man fühlt sich gleich wohl!
Sehr gute, regionale Küche, für jeden ist etwas dabei! Auch auf individuelle Wünsche wird gerne eingegangen!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal!
Wenn man Berge und die damit verbundenen Möglichkeiten (Wandern, Schifahren) liebt, ist dieses Hotel genau das richtige! Auch die sehr ruhige Lage abseits vom Ort Kals ist genau richtig für einen entspannten Urlaub!
- Sport
Da ich nur zum Schifahren dort war, habe ich die diversen Anlagen kaum genutzt! Doch die Rezessionen der anderen Mitreisenden waren durchwegs positiv! Ich war nur im Poolbereich, da war es mir persönlich ein wenig zu heiß, doch es war trotzdem sehr angenehm und ruhig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Glocknerdorf Kals und vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir hoffen, es geht Ihnen gut und Sie zehren noch ein wenig von den Urlaubstagen. Fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und, dass Sie sich bei uns gleich freundschaftlich aufgenommen gefühlt haben. Im Pool war es wärend der sonnigen Märztage wirklich sehr warm - wir hätten die Panoramfenster früher öffnen sollen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Liebe Doris. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Frühling mit vielen Sonnenstunden und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen lieben Mitarbeitern im Taurerwirt.