Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einzigartiges Wanderwohlfühlhaus i. traumhaft.Lage

Liebevoll und umweltbewußt geführtes und ansprechendes Hotel mit ca 40 Zimmern und Suiten im Tiroler Stil. Die Zimmer sind großzügig, hell, neue Einrichtung, sehr geräumig und gemütlich. Sauberkeit der Extraklasse. Wir verbrachten im August 2011 unsere Flitterwochen bei Familie Rogl im Taurerwirt und hatten ein Zimmer Arnika gebucht mit 3/4 Verwöhnpension, also außer dem reichhaltigstem Frühstück auch Nachmittagsjause und Abend-4 Gängemenue. ufff... Die Gäste vor Ort erlebten wir als sehr angenehm, viele Paare aller Altersstufen und verschiedene europäische Nationalitäten,aber auch Familien mit Kindern, Die Handyerreichbarkeit war vorhanden. Die Preise sind für die Leistungen, die man erhält absolut gerechtfertigt. Ein wunderbarer Ort um aufzutanken, ein Familienbetrieb, der Gastfreundschaft im Herzen hat, ein Haus mit Tradition und bewegter Geschichte, ein besonderer Fleck den wir bald wieder besuchen möchten.

• Zimmer hatte wir oben schon beschrieben, wir fanden sie freundlich, geräumig und topsauber, auch das Bad. angenehm sauber. Super Betten. Sogar liebevolle Dekoration und Gratulation mit Blumen und Wein anläßlich unserer Hochzeit, die ja schon 3 Wochen her war, wir waren gerührt.

• Alles was das Herz begehrt, vom Frühstücksbuffe,t wo aber auch nichts fehlt über die Nachmittagsjause mit Kuchen und auch Herzhaftes, incl Kaffee oder Tee, Granderwasser zum Selberzapfen immer gratis. Und dann kommt ja noch das Abendessen, uff. Siggi,Sohn des Hauses und der Chef der Küche verwöhnt mit Tiroler-Küche, internationalen Gerichten, gelegentlich auch Wild und auf Wunsch Vegetarisches. Alleine das Salatbuffet, so viele leckere Salate das hatten wir vorm Taurerwirt noch nie erlebt. 4 Gänge Wahlmenues mit leckersten Nachspeisen, zum Platzen viel. Sehr gut !

• Unsere Worte zum Service: Aufmerksam, hervorragend, unaufdringlich, bemüht und von stetiger Freundlichkeit geprägt, auch wenns mal hektischer zugeht-hier stimmt der Ton, Was sich auch bemerkbar macht beim Servicepersonal untereinander hier ist eine positive Atmosphäre, Kompliment. Sehr positiv viel uns auch auf: der zügige Ablauf, wie die Gäste abends Ihre gewünschten Mahlzeiten serviert bekamen, hier gab es keine Warteschleifen, ! Kennen wir auch anders.... weiter zum Thema Service: Weil mein Mann kränkelte und fror, machte ich eine kurze Anfrage bei der Rezeption, 7 Minuten später stand die ehrlich besorgte Chefin mit einer frisch bezogenen 2. Daunendecke vor unserer Tür.

• Ausserhalb von Kals gelegen am Ende des Kalser Tals und vor dem Eingang zur spektakulären Daberklamm, direkt am Kalserbach mit Blick auf den Wasserfall und somit ein genialer Ausgangspunkt für Wanderungen, Gipfel und auch Hüttentouren. Eigentlich kann/müsste das Auto stehen bleiben. Der Taurerwirt liegt außerhalb, nach Kals zu Fuß sinds vielleicht 15 -20 Min

• Wellness
    • Sport

Wer Remi-Demi sucht, fährt nicht ins Kalser Tal. Wer hier her kommt, ist ruhesuchend, wanderbegeistert und naturverbunden. Im Bett liegen und den Wasserfall sehen wow. Sternenhimmel und Wasserrauschen. Mehrmals pro Woche geführte Wanderungen oder Touren mit Martin oder Kollegin unbedingt mal mitgehen ! Abends regelmäßig Filmvorträge verschiedene Bergthemen, Großglockner, Naturfilme, sehr ansprechend gemacht, ich sah mich schon auf dem Glockner stehen. Bergführung auch buchbar. Gemütliche Hotelbar vorhanden, dort kann man den Abend auch wunderbar ausklingen lassen und nette Kontakte knüpfen Der Pool: Wirlpool mit angenehmer Temeratur und sagenhaften Ausblick

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine und lieber Bodo. Wir grüßen euch herzlich aus dem Kalsertal und hoffen, es geht euch beiden gut. Vielen Dank, dass ihr unser Hotel so ausführlich bewertet habt. Besonders freut uns, dass euch aufgefalln ist, dass unsere Familie und unsere Mitarbeiter ein Herz für Gastfreundschaft haben. Aber es gibt auch keinen schönen Beruf. Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen, Simone und Familie