Traumhaftes familiengeführtes Wanderhotel und wunderschöner Lage. Der Service und die Freundlichkeit der Familie Rogl und der Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl, es ist wie Urlaub unter Freunden. Wunderschöner Wellnessbereich, tolles kreatives Essen, tolle geführte Wanderungen für jeden Leistungsbereich im Naturpark Hohe Tauern.
Alles tip top sauber. Schöne Einrichtung. Wunderbar ruhig. Man schläft wie ein Murmeltier.
Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Leckere Auswahl frischer Kuchen am Nachmittag. Abwechslungsreiches, kreatives und Abendessen mit vielen Produkten aus der Region.
Ganz großes Lob !!!!! Es gibt einfach nichts zu meckern.
Von München in 3 Stunden erreichbar. Lienz, Innergschlöß und auch das Virgental sind lohnenswerte Ausflugsziele.
Wunderschöner Wellnessbereich mit viel Raum für den einzelnen. Alles sehr gepflegt. Wunderschön angelegten Garten. Top Wanderführer, es macht richtig Spaß mitzugehen. Wenn man alleine Touren unternehmen möchte bekommt man tolle Tips.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne. Einen schönen Abend aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter freut uns sehr :-) Liebe Susanne. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer mit vielen Sonnenstunden, eine gesunde Zeit und wir schicken ♥-liche Grüße aus Kals. Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.