Christian (31-35)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Eine wunderbare Woche im Taurerwirt

Ich habe im Rahmen einer winterlichen Gruppenreise eine Woche bei Familie Rogl im Taurerwirt verbracht. Ich kann das Hotel, das erst im Dezember in weiten Teilen aufwändig renoviert wurde, in jeder Beziehung empfehlen. Den anderen Bewertungen möchte ich nur einige Details hinzufügen, die mir speziell aufgefallen sind. Einerseits ist das die Tatsache, dass man beim Taurerwirt nicht in einer Bettenburg haust, sondern tatsächlich im Kreise einer großen und alteingesessenen Familie wohnt. Gleichwohl ist alles auf dem neuesten Stand und sehr durchdacht. Ob Küche, Zimmer, Restaurant, Wanderprogramm oder Wellnessbereiche: Alles strahlt aus, dass sich Menschen Gedanken gemacht haben. Nur ein ganz kleines Detail: Im WC im Erdgeschoss gibt es zur Luftverbesserung nicht die üblichen Lufterfrischer aus der Drogerie, die irgendeine Chemie versprühen, sondern es brennt ein kleines Teelicht mit Weihrauch von der Zirbe. Ich könnte ewig weiterschreiben, bringe es aber lieber auf den Satz: Ich war voll zufrieden und werde gerne wiederkommen.

• Frisch renoviert und sehr geschmackvoll am Thema "Stein und Natur" gestaltet.

• Jeden Tag Salatbuffet, Vorsuppe, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert und Käseauswahl auf Top-Niveau. Gigantisch!

• Aufmerksam, freundlich und ehrlich gastfreundlich.

• Unberührte Natur am Großglockner.

• Sport

Super Wanderprogramm, Tourideen und ein herrliches Wellnessangebot.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian. Wir grüßen dich herzlich aus dem sonnigen Kalsertal und hoffen, du hattest eine gute und angenehme Heimreise und du bist noch ncht zu sehr im Alltagsstress. Vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Besonders freut es uns, dass du dich wie in einer "großen Familie" gefühlt hast. Das ist uns auch wirklich sehr wichtig, dass unsere Gäste sich heimelig fühlen. Lieber Christian. Wir wünschen dir noch einen feinen Sommer und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit dir. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen lieben Mitarbeitern im Taurerwirt.