Elke & Ralph (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Urlaub zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Taurerwirt ist ein Familienbetrieb im allerbesten Sinne! Diese Atmosphäre strahlt in positiver Weise auf das ganze Angebot aus. Die Küche ist sehr gut: regional ausgerichtet und gut zubereitet. Gut wäre es allerdings, wenn es am Nachmittag - neben dem Kuchenbuffet - auch eine herzhafte Kleinigkeit geben würde. Die Wanderungen sind ansprechend und werden sehr gut begleitet. Alles in allem ein sehr authentisches Angebot. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sauber. Wir hatten eine "neues" Zimmer, welches sehr geschmackvoll eingerichtet bzw. ausgesattet war. Das Hotel liegt am Talschluss, so dass der Alltagstrubel weit entfernt ist und man in Ruhe ausspannen kann. Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Haus!

• Zimmergröße

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke & Ralph

Liebe Elke und lieber Ralph. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Kalsertal. Ich hoffe, es geht Ihnen gut. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihren Vorschlag mit der Nachmittagsjause werde ich gleich mit Sigi besprechen. Vielen Dank für den Hinweis :-) Gerne werde ich das Lob an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten. Da freuen sie sich sehr. Liebe Elke und lieber Ralph. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen. Mit lieben Grüßen, Simone und Familie