Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Urlaub in entspanntem Rahmen

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit freundlicher Führung und gutem Personal. Wir haben Weihnachten dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Rogl schafft es jedem einzelnen Gast das Gefühl zu geben, eher Freund als Gast zu sein.

• Die Zimmer sind ansprechend gestaltes.

• Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden, was man sich nur wünschen kann. Das 4 Gänge Wahlmenü am Abend besteht aus einer perfekt kombinierten Auswahl von Althergebrachtem und Neuerdachtem. Die Bar hat eine riesige Auswahl an Spirituosen und man wird bestens beraten.

• Schnelle und zuvorkommende Bedienung

• ruhige Lage in mitten der Hohen Tauern.

Der Wellnessbereich " Glockner Spa"ist sauber und ansprechend. Kosmetik und Massagen werden angeboten konnten wir jedoch leider nicht nutzen da wir die Zeit aufgrund anderer Aktivitäten nicht aufbringen konnten. Schneeschuhwandertouren wurden angeboten. Die Gruppen waren klein und man hatte nicht das Gefühl einer Rudelwanderung. Die Info die wir dabei über die Gegend erhalten haben fanden wir toll. Das Schigebiet ist klein aber fein, die Abfahrten anspruchsvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Kalsertal und hoffen, es geht Ihnen gut und Sie genießen feine Wintertage. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich gleich als Freund gefühlt haben :-) Liebe Martina. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.