Nach 12 Stunden Fahrt betraten wir das Hotel und fühlten uns sofort willkommen. Schöner, weiträumiger Eingangsbereich und die Hotelinhaberin begrüßte uns aufs herzlichste. Nach kurzen Erstinformationen führte sie uns auf unser Zimmer und gab uns allen persönlichen ersten Eindruck. Erster Eindruck = Perfekt für unseren Erholungs- und Wanderurlaub!
Das Zimmer fiel durch Helligkeit, moderne Linienführung, Sauberkeit und Größe auf. Der Balkon hatte einen wunderschönen Blick auf das Tal und die Schobergruppe. Das Bad war mit dunklem Granit und ebenerdiger, begehbarer modernen Dusche einfach toll. Die Glastüren machten alles offen und einladend. Geschlafen haben wir hervorragend, die Betten waren sehr gut. Alles sehr sauber.
Frühstück mit individuell gewünschten, frisch zubereiteten Eierspeisen. Alles sehr frische und regionale Produkte von sehr hoher Qualität. Beim Abendessen gab es stets ein Salatbüffet, Vorspeise, Suppe und ein Hauptgericht, welches am Morgen aus 3 Varianten gewählt werden konnte. Auch als Vegetarierin kam ich dabei auf meine vollen Kosten und es war geschmacklich alles exellent. Tische standen weit genug auseinander, sodass genügend Privatsphäre da war und alles ging sehr ruhig und gelassen zu.
Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche für uns offen. Und wenn doch, war das Personal hervorragend geschult, sehr natürlich und freundlich.
Wir kommen aus dem Münsterland und unsere Anfahrt war mit 12 Stunden schon sehr lang. Das Hotel liegt in einer Sackgasse und ist somit herrlich ruhig und sehr idyllisch. Vom Hotel aus waren sehr viele Wanderwege ausgeschildert und für jeden Anspruch etwas dabei.
Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen, dem Panoramapool, Whirlpool und äußerst gepflegte Außenanlage war das Highlight nach den anspruchsvollen Wanderungen. Auch hier alles modern, sauber und sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia. Einen schönen Nachmittag aus dem Glocknerdorf Kals. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die so gute Bewertung. Fein, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben, Sie die idyllische Lage unseres Hauses, das Relaxen im Glockner SPA und Sigi's Küche so genießen konnten. Es freut uns auch sehr, dass Sie sich sofort willkommen gefühlt haben. Liebe Claudia. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer mit ganz vielen Sonnenstunden und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian mit Familie Rogl und allen unseren lieben Mitarbeiten im Wanderhotel Taurerwirt