Die Grimms vom Rhein (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum im Kalser Tal und den Osttiroler Bergen!

Einmal im Taurerwirt, immer wieder im Taurerwirt! Mehr ist nicht zu sagen. Ein Hotel zum wohlfühlen! Hier kann man die Beine und die Sinne bammeln lassen, ohne das Langeweile aufkommt.

• Ein schönes Familienzimmer mit Dachschräge! Süd-Ost-Balkon mit einem beeindruckenden Blick auf die Schobergruppe. Jeden Morgen ein Sonnenaufgang umsonst!

• Service
  • Eine große Familie von jung bis alt, von groß bis klein, von einheimisch bis zugereist, vor der Bühne oder hinter der Bühne arbeitend sorgen für das persönliche Wohl. Der Service sucht seines Gleichen!

• Wer Ruhe sucht, ist hier zu Hause. Das Kalser tal zeigt sich von seiner schönsten Seite!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Die Grimms vom Rhein

Liebe Familie Grimm. Wir schicken ♥-liche Grüße aus dem Kalsertal. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die so gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder Ruhe und Erholung bei uns gefunden , sich im Familienzimmer so wohlgefühlt haben und jeden Morgen den Sonnenaufgang genießen konnten. Über das Lob von Ihnen wird sich unser gesamtes Team sehr freuen. Liebe Familie Grimm. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer mit vielen Sonnenstunden, viel Gesundheit und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Winter. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren lieben Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.