Hotel mit geräumigen Zimmern, exzellente Küchenleistungen, hervorragendem Wellness - Bereich, freundliches Personal und schöne Lage am Ende des Tals
Großzügige Zimmer in verschiedenen Größen, auch für Familien. Gemütlich eingerichtet, der Region entsprechend.
Excellente Küchenleistungen von herausragender Qualität. Täglich drei Vier - Gänge - Menüs zur Auswahl.
Immer freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Lage am Ende eines Tals, kein Durchgangsverkehr. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Hochgebirge.
Ausgezeichneter Wellness - Bereich mit großen Garten und Blick auf imposantes Bergpanorama, Sauna, Pool und Angeboten für diverse Anwendungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar. Wir grüßen dich herzlich aus dem Kalsertal und hoffen, du hattest eine gute und angenehme Heimreise und du zehrst noch von deinen Urlaubstagen bei uns am Großglockner. Vielen lieben Dank, dass du dir Zeit genommen hast unser Haus so ausführlich zu bewerten. Fein, dass es dir bei uns wieder so gut gefallen hat. Deine lobenden Zeilen werde ich sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten - besonders unsere "Küchenfeen" werden sich sehr darüber freun. Lieber Lothar. Wir wünschen dir eine gesunde und glückliche Zeit und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.