Ein schönes und sehr gemütliches Hotel, wo man sich als Gast wirklich wohlfühlen kann. Die Freundlichkeit der ganzen Hoteliers-Familie und des Personals ist besonders hervorzuheben. Das Essen ist hervorragend, man ist um die Wünsche des Gastes sehr bemüht. Für die sportlichen Aktivitäten im Sommer und Winter von der Lage her nur zu empfehlen. Die geführten Wanderungen sind ein Erlebnis!
Die Zimmer sind schön, hervorragende Betten!
Das Essen besticht durch die gute regionale Küche und die wunderbaren Suppen, Vor- und Nachspeisen.
Der Service war sehr gut, das Personal mehr als bemüht und immer zu einem Scherz bereit.
- Sport
Sehr schöner Fitness-und Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anneliese |
Liebe Anneliese. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Glocknerdorf Kals und hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und Sie zehren noch ein wenig von Ihren Urlaubstagen bei uns in Kals. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Fein, dass Sie mit dem Service so zufrieden waren und auch miteinander scherzen konnten :-) Liebe Anneliese. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Frühling mit vielen Sonnenstunden, eine gesunde Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.