Freundliche und zuvorkommende Miarbeiter, familiäre Atmosphäre, sehr gute Küche, sehr sauber, toller Spa-Bereich. Schöne Wandermöglichkeiten. Wir haben uns gut erholt, würden gern wiederkommen.
Liebevoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon, tägliche Reinigung.
Sehr gute Küche mit regionalen Spezialitäten und fleißige und aufmerksame Mitarbeiter. In der Halbpension wurden wir total verwöhnt.
Immer freundlich und zuvorkommend, gute Tipps für Wanderungen.
Sehr gute Wanderungen in der Nähe. Teilweise direkt vom Hotel oder mit dem Wanderbus, Haltestelle auch direkt am Hotel.
Mehrere verschieden Saunen, kleines aber ausreichendes Schwimmbad, sehr gepflegter Außenbereich mit Kneippbecken. Abends Vorträge und Filme über das Gebiet Großglockner.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea. Wir grüßen Sie herzlich vom Taurerwirt und vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob werden wir natürlich sehr gerne an unser fleißiges Team weiterleiten, sie werden sich sicherlich sehr freuen :). Wir dürfen uns noch einmal ganz herzlich für die schönen Tage bedanken, die wir mit Ihnen verbringen durften. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen noch einen wundervollen Spätsommer mit viel Sonnenschein und freuen uns sehr auf ein gesundes und glückliches Wiedersehen hier bei uns im Nationalpark Hohe Tauern. Christoph mit Familie und dem besten Team der Welt :).