Florian (36-40)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Winter
Besser gehts nicht

Ich war noch nie in einem so sauberen Hotel. Die Lage ist super für Leute die Ruhe suchen und/oder direkt vom Hotel aus wandern und langlaufen wollen. Das Essen ist grandios und man hat eine Menge Auswahl. Übertroffen wird das Ganze nur noch durch die Gastgeberfamilie und das Personal. Ich hab mich noch nie so gut betreut gefühlt. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist. Herzlichkeit den Gästen, aber auch dem Personal gegenüber wird groß geschrieben. Hervorragend ist auch das Preis-/Leistungsverhältis.

• Selbst die Einzelzimmer sind sehr großzügig und haben Balkon

• Viel Auswahl an einheimischen Produkten

• Sehr freundlich und flexibel

• Gut
  • Die Lage ist top für Leute die Ruhe suchen und gleich vom Hotel aus wandern wollen. Shopping ist in der Gegend allerdings nicht so gut möglich

• Gut

• Sport

Es gab ein tolles Spa, Fitnessstudio, Spielzimmer für Kinder auch mit Tischkicker und Pool-Billiard

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Florian

Lieber Florian. Wir grüßen dich herzlich aus dem Glocknerdorf Kals und hoffen, es geht dir gut und du bist noch nicht zu sehr im Alltagsstress. Vielen lieben Dank für deinen Besuch und deine so ausführliche Bewertung. Fein, dass es dir so gut gefallen hat und du uns als Gastgeberfamilie und unsere Mitarbeiter so positiv wahrgenommen hast. Es freut uns wirklich sehr, dass du dich von uns allen so gut betreut gefühlt hast. Dein Lob werde ich sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten - sie werden sich sehr darüber freue - besonders unsere "Reinigungsfeen" :-) Lieber Florian. Ich wünsche dir einen schönen Frühling, bleib gesund und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit dir. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.