- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles hat gestimmt. Freundliche Begrüßung und Rundgang durchs Haus mit Christoph und Noah. Zimmer großzügig und gemütlich eingerichtet. Das bedeutete für uns Ankommen und Wohlfühlen innerhalb kürzester Zeit. Der positive Eindruck wurde beim ersten Abendessen mit der Möglichkeit zwischen drei Menüs auszuwählen noch verstärkt. Der Service von Franz und Companie war Spitze. Auch das Frühstücksbuffet war für uns dank unserer "Guten Morgenfee Bettina" immer etwas, auf das wir uns gefreut haben. Der Wellnessbereich mit dem gern von uns genutzten Pool und Whirlpool und die angenehmen Verwöhn-Massagen haben überzeugt. Wir werden mit Sicherheit wieder Urlaub im Taurer-Wirt bei Familie Rogl machen und können es mit gutem Wissen Jedem empfehlen, der Wandern, Relaxen und gutes Essen in einem mehr als 4-Sterne-Hotel verbringen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Kalsertal und hoffen, Sie hatten eine gute und angenehme Heimreise. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Fein, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne wede ich das Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten - diese werden sich sehr darüber freuen. Ankommen und Wohlfühlen innerhalb kürzester Zeit - so soll es auch sein. Fein, dass Sie das bei uns so wahrgenommen haben. Liebe Angelika. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, schicken liebe Grüße aus Kals und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen. Mit lieben Grüße, Simone und Familie