Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Man betritt das Haus und fühlt sich gleich zuhause. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber wird gelebt! Die Küche ist hervorrangend. Die Speisen werden mit Liebe und Kreativität zubereitet!

• Doppelzimmer mit Balkon, ,Bad,extra WC, Sofa, Fernseher, uns ist nichts abgegangen.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr liebevoll und kreativ gekocht, schön auf dem Teller gebracht. angenehme Atmosphäre in den Gasträumen

• ausnehmend freundlich

• Ca. 2stündige Anreise genügend Wandertouren in unmittelbarer Umgebung

täglich geführte Wanderungen, Fitness und Poolanlage nur gesehen aber nicht ausprobiert

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und, dass Sie sich sofort wie zuhause gefühlt haben :-) Ihr Lob werde ich sehr gerne weiterleiten - besonders unsere "Küchenfeen" werden sich sehr darüber freuen. Liebe Elisabeth. Wir wünschen Ihnen noch einen feinen Sommer mit viel Sonnenschein und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.