Die ruhige Lage des familiengeführten Hotels am Ende des Kalser Tales ist ideal zur Erholung und zum Abschalten vom Alltagstrott. Man spürt, dass die Familie mit Herz an Ihrem Hotel hängt. Dies zeigt sich sowohl am herzlichen Umgang mit den Hotelgästen, als auch in der Gestaltung des Hotels.
Wir waren in einem modern eingerichteten, aber doch heimeligem Zimmer mit Zirbenduft und schönem Blick auf die Schobergruppe untergebracht
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen in entspannter Atmosphäre ist immer ein kulinarischer Genuss
idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in herrlicher Natur
Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad und Whirlpool. Und natürlich die herrliche Umgebung inmitten von 3000er
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut. Ein herzliches Grüß Gott aus dem sonnigen Glocknerdorf Kals. Ich hoffe, Sie hatten eine gute Heimreise und Sie zehren noch ein wenig von den Urlaubstagen bei uns im Taurerwirt. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Ihr Lob werde ich sehr gerne weiterleiten - besonders unser Küchenteam und wir als Familie freuen uns sehr :-) Lieber Helmut. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst, viel Sonnenschein und wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.