Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Absolut empfehlenswert.

Ein Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr, sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche, super toller Wellnessbereich. Perfekter Ausgangspunkt für Schifahren, Schitouren, Langlaufen, Schneeschuhwandern.

• Liebevoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber.

• Ausgezeichnete Küche, regionale Lebensmittel und super gute Weinkarte. Toller neuer, sehr geschmackvoll eingerichtetet Speisesaal und toller Wintergarten.

• Sehr, sehr freundlich und kompetentes Personal.

• Tolle Lage zum Entspannen und Abschalten. Gute Ausflugsziele nach Matrei, Defreggental und Umballfälle.

• Sport

Schifahren, Schitouren, Langlaufen, Wandern, Schneeschuhwandern, Wellnessen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele. Einen schönen Abend aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir wünschen Ihnen für das Jahr 2018 ganz viel Gesundheit und Glück und wunderschöne Momente. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und, dass Sie die Tage bei uns und in der Kalser Natur so genießen konnten. Ihre lobenden Zeilen werde ich sehr gerne an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten - sie werden sich sehr darüber freuen. Liebe Gabriele, Wir wünschen Ihnen eine gesunde Zeit und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.