- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe mich beim Schifahren verletzt.Arzt wurde angerufen, immer Anfragen ob ich etwas benötige.Aufmerks.und freundliche Bedienung. Preis - Leistungsverh.stimmt. Familie ist sehr umweltbewusst, mit eigenem E-Kraftwerk, Hackschnitzel statt Öl, eigenes Wasser. Sehr schöne Winterausflüge, Rodeln, Langlaufen. Hotel liegt am Ende des Tales, daher ruhig aber natürlich etwas einsam ohne eigenem PKW. Gehzeit i.d. Ort KALS ca. 45 - 60 min. Sehr schönes Hallenbad, Freisauna, Whirrlpool im Freien, Dampfkammer usw. NUR ZU EMPFEHLEN !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert. Wir grüßen Sie herzlich aus Kals. Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Noch mehr hätten wir uns aber gewünscht, dass Sie sich nicht verletzt hätten und so einen noch schöneren Urlaub erlebt hätten. Wir hoffen, es geht Ihnen nun wieder ein wenig besser. Mit herzlichen Grüßen aus Kals und wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Simone und Familie P.S. Von Mama habe ich ein Stück der Schokolade "geklaut" die Sie ihr geschenkt haben - sie war sehr lecker!!!