Marion (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel unbedingt empfehlen !

Wir waren für eine Woche im Wanderhotel Gassner zu Gast und sind sehr herzlich empfangen worden. Jeder unserer Wünsche wurde sofort erfüllt. Seien es die vergessenen Wanderstöcke, die kostenlos ausgeliehen werden konnten, die Beratung über mögliche Wanderrouten als auch die Möglichkeit uns einer Wanderführerin anschließen zu können.

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und schmackhaft. In ruhiger Atmosphäre konnten wir den Tag bei einem sehr guten Abendessen ausklingen lassen.

• Das Personal war sehr aufmerksam. Es sind keine Wünsche offen geblieben.

• Es gibt viele Wanderrouten mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und Möglichkeiten Ausflüge zu machen.

Am Badeteich, dem Innenpool und großen ruhigen Saunabereich fanden wir Entspannung nach dem Wandern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für deine großartige Bewertung mit 6 Sonnen! Es freut uns sehr, dass du mit deinen Freunden eine so schöne Woche bei uns hattest. Wir hoffen, dich bald wieder im Wanderhotel Gassner begrüßen zu dürfen. Mit "wanderbaren" Grüßen aus dem Hotel Gassner Deine Familie Gassner mit Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage