Kathrin Michl (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Winterfreuden im Hotel Gassner

Gut

Winterurlaub im Januar 2022 - Hotel Gassner - eine Oase der Entspannung und des Wohlfühlens, die mit Gemütlichkeit, Freundlichkeit, Kulinarik, Wellness und Service überzeugt.

• Wir mieteten ein Wohnstudio, das ausreichend Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder (6 und 10 Jahre) bietet. Das Zimmer war sehr sauber, besonders ansprechend war das neu renovierte Bad.

• Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und abwechslungsreich. Abends wird für Erwachsene ein 5- Gänge-Menü der Extra-Klasse serviert. Für Kinder gibt es Köstlichkeiten vom Buffet.

• Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Service-Personal im Speisesaal, speziell der für uns zuständige Kellner, bewirtete mit Charme und Herzlichkeit, sodass keine Wünsche offen blieben.

• Direkt vor dem Hotel fährt der kostenlose E-Liner, der die Gäste direkt zur Talstation des familienfreundlichen Skigebiets "Wildkogel-Arena" bringt. Die Talabfahrt endet endet unmittelbar hinter dem Hotel. Dort befindet sich auch eine Rodelbahn.

• Sport

Durch die "geschickte" Lage ist das Hotel für einen Skiurlaub sehr gut geeignet. Entspannung nach dem Skitag findet man im Hallenbad oder im Wellnessbereich mit Saunalandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kathrin Michl

Liebe Kathrin, wow wir freuen uns sehr über so viele nette Worte. Schön, dass Sie einen wundervollen Winterurlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Schön zu hören, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Wir freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Familie Gassner mit der gesamten Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage