Wir sind schon mehrfach da gewesen, immer im Winter, immer zum Ski-Fahren. Besonders beeindruckt hat uns immer die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, besonders herzlich aber ist Elisabeth aus dem Restaurant. Also summa summarum - alles stimmt: die Zimmer, der Service (auch die "Zimmerfee" gibt sich jeden Tag erneut Mühe, das Bett mit immer wieder anderem herzförmigem Anrichten der Bettdecken etc. immer wieder so zu gestalten, dass man lächelt, wenn man ins Zimmer kommt), auch das Essen, die Erfüllung besonderer Wünsche usw. usw.
Besser geschlafen als zuhause, Zimmer hatte alles, was man braucht
Sehr freundliches Personal, gute Auswahlmöglichkeit beim super guten Essen Weine sind bezahlbar
Beschwerden hatten wir keine, der Wunsch nach zusätzlicher Ausstattung im Zimmer (Decke etc.) wurde prompt erfüllt
könnte näher am Lift liegen ...
- Sport
Pool und Wellness excellent, weitere Freizeitangebote gibt es, wurden aber von uns nicht wahrgenommen
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Karlheinz, wir sagen DANKE für die super Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie wieder begeistern konnten. Gerne leiten wir die netten Worte an unser gesamtes Team weiter. Bis hoffentlich ganz bald, Ihre Familie Gassner samt Team