Traditionelles Hotel mit frischen Ideen, ausgezeichnetem Service und regionaler Küche. Naturpark Sommercard ist inklusiv und alkoholfreie Getränke tagsüber auch. Wir waren für Wellness und Modellflug zu Gast.
Abwechslungsreich, frisch, regional
Sehr aufmerksamer Sevice
Viele kostenlose Angebote durch die Naturpark Nationalcard, z.B. Großglockner, Gerlospass, Bergbahnen, Museen usw. Modellfliegen am Stockenbaum
Wunderschöner Wellnessbereich Schöner Modellflugplatz
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du gemeinsam mit Deinem Partner bei uns warst und Ihr die Tage im Oktober so genießen konntet – ob beim Wellness, beim Modellfliegen oder beim Genießen unserer regionalen Küche. Schön, dass Dir der aufmerksame Service, die frischen Gerichte und die Angebote mit der Naturpark Sommercard so gut gefallen haben. Es bedeutet uns viel, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder im Hotel Gassner willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen aus Neukirchen am Großvenediger Sonja & Hans-Peter Gassner & das gesamte Team