Werner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Weiter empfehlen auf jeden Fall,da freundlich und

Gut

Zimmer in Ordnung,Reinigungspersonal freudlich,Hallenbadnutzung sehr gut,Frühstück und Abendessen waren gut bis sehr gut ,

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung.Wir haben gut geschlafen.Es war alles vorhanden.Die ausstattung war einfach ,Schrank ,Doppelbett ,Tisch ,zwei Stühle ,Gardrobe,

• Frühstück war sehr gut.Was stört war der Kaffeeautomat.Da hätte ich mir gewünscht,dass eine gefüllte Kaffekanne gereicht würde.Wir haben auch nicht gefragt,ob es den Service gibt.Die Kaffeetassen sind klein und dickwandig.Das Essen war immer schmackhaft .Sehr gute Küche.

• Ein Kompliment an das Zimmerpersonal! Alle Wünsche sofort erfüllt.Ob Trinkglas fehlte,Seifenspender ohne Anforderung aufgefüllt,Handtuchwechsel zum Hallenbadbesuch.

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Wir haben nur das Hallenbad benutzt.Dieses war sehr gut zu benutzen. Duschmöglichkeit und Umkleide alles in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Werner

Hallo Werner, danke für die TOP Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen wundervollen Winterurlaub bei uns genossen haben. Die lieben Worte geben wir gerne an unser super Team weiter. Bezüglich dem Kaffeeservice: dieser wird natürlich immer noch angeboten - unsere Servicemitarbeiter servieren gerne frischen Filterkaffee in Kannen. Alle Gäste die lieber Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato,.. trinken, dürfen sich am Vollautomaten selbst bedienen. Bitte beim nächsten Mal einfach kurz unseren Mitarbeitern Bescheid geben. Wir wünschen Ihnen noch einen wundervollen Abend und hoffentlich bis ganz bald, Familie Gassner mit Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage