Wir waren im Januar das erste Mal in der Region und somit auch in diesem Hotel. Wer es urig mag ist hier bestens aufgehoben. Wir mussten uns etwas daran gewöhnen, ein Wechsel von einem Doppelzimmer zu einem Wohlfühlzimmer mit kleinem Extraraum haben dies dann aber unterstützt. Ansonsten können wir an dem Hotel eigentlich nichts aussetzen. Einzig das die Sauna nur von 14-19 Uhr offen ist fanden wir suboptimal. Ich wollte Skifahren gehen und meine Frau als leidenschaftliche Saunageherin sich während dieser Zeit erholen. Ich denke auch das es für andere Paare wo der eine dem Skifahren nicht so zugetan ist sich darüber freuen würden, wenn die Sauna früher offen und länger geöffnet wäre. Das allein ist allerdings der Grund für uns eine Sonne / Stern abzuziehen, denn das kennen wir von anderen Hotels besser. Sicherlich hätten wir uns zu den Öffnungszeiten vorher informieren können, aber ich hatte aufgehört zu lesen als ich von der vorhandenen Sauna gelesen hatte. Das abendliche 5 Gänge Menü war bis auf wenige Kleinigkeiten immer super. Diese waren aber so klein, daher fallen die auch nicht ins Gewicht bei unserer Bewertung. Freundlich waren alle zu uns vor Ort, Elisabeth die Restaurantleiterin allerdings mit ihren 62 Jahren war die Krönung an Herzlichkeit. Allein sie ist es Wert nochmal in dieses Hotel zu fahren. Ihr gilt mein ganz besonderer Dank, ohne Elisabeth würde meine Frau heute noch kein Ski fahren. Dafür liebe Elisabeth nochmals herzlichen Dank! Zusammenfassend muss ich sagen: Gut das ich das mit der kurzen Öffnungszeit der Sauna nicht gelesen habe sonst wären wir nicht in dieses Hotel gefahren. Und hätten wir das nicht gemacht dann hätten wir etwas versäumt und könnten dieses Hotel nicht empfehlen. Aber somit kann ich es sehr empfehlen und möchte auf diesem Wege dem ganzen Team des Hotels nochmal sagen: Danke für die schöne Woche bei Euch!💐
- Sport
Tägliche kostenfreie Angebote vom Hotel (Schneeschuh Wandern und andere Aktionen) werten jeden Urlaub in diesem Haus auf alle Fälle auf.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | RoMe |
Lieber RoMe, danke für die herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns besucht haben und wir Sie auch mit unserer Herzlichkeit begeistern konnten. Gerne leiten wir die lieben Grüße an unsere Elisabeth weiter. Schade, dass für Sie die Saunen zu spät aufgesperrt haben. Bitte beim nächsten Mal an der Rezeption Bescheid geben. Bei Wunsch schalten wir die Saunen gerne auch schon früher ein. PS.: ab 7. Juni starten wir wieder in den Bergsommer mit vielen Neuigkeiten - unser Spa-Bereich wird verdoppelt und bietet ab Juni 1000m² Wellnessbereich. Noch mehr Platz zum Entspannen - und auch mit früheren Sauna-Öffnungszeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Neukirchen, Ihre Familie Gassner mit Team