Robert (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wanderhotel Gassner - 5 Sterne hochverdient

Gut

Ich habe meinen Aufenthalt im Wanderhotel Gassner in vollen Zügen genossen und vergebe deshalb fünf Sterne. Das gesamte Haus ist hervorragend gepflegt – überall war es sehr sauber und einladend. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Auch kulinarisch wurde ich absolut überzeugt: Das Essen war abwechslungsreich, frisch und von bester Qualität. Besonders hervorzuheben sind zudem die vielfältigen Angebote und Aktivitäten, die für jeden Geschmack etwas bereithalten. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und weiß schon jetzt, dass ich hier wieder Urlaub machen werde. Ein Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!

• Gut
  • Das Bett war sehr weich und bequem. Zu zweit hatten wir mehr als genug Platz! Einziger kleiner Kritikpunkt war das sehr kleine Badezimmer. Dieses haben wir jedoch aufgrund der Wellness-Angebote mit vielen Duschmöglichkeiten nicht ausgiebig genutzt.

• Frühstück und Abendessen ist reichlich und lecker. Früh gibt es sehr viel Auswahl sowie die Möglichkeit sich eine Jause mitzunehmen. Abends gibt es verschiedene Gänge die alle sehr liebevoll gestaltet sind und super schmecken.

• Man kann mit jedem Problem an das Personal herantreten. Jeder ist dort sehr freundlich und hat ein offenes Ohr.

• Der Nationalpark Hohe Tauern im Salzburger Land, in dem das Hotel liegt, ist faszinierend schön, egal welches Wetter man hat. Ich liebe die Gegend sehr und auf dem Wildkogel kann man eine tolle Aussicht genießen und wandern.

Es gibt genug Unternehmungen: Museen, Krimmler Wasserfälle, Minigolf, Talabfahrten, Wanderungen, Biketouren, ein Besuch in Zell am See und einiges mehr. Langweilig wird es nie. Auch das Hotel selbst bietet das ein oder andere Programm :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für deine großartige Bewertung und deine vielen schönen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – vom Frühstück über das Abendmenü bis hin zu den Wellnessangeboten. Schön, dass du unser vielfältiges Programm und die Möglichkeiten rund um den Nationalpark Hohe Tauern so genossen hast. Dein Feedback zum Badezimmer nehmen wir uns natürlich zu Herzen – umso schöner, dass du unsere Wellnesslandschaft in vollen Zügen nutzen konntest. Wir freuen uns sehr, dass wir dich kulinarisch, mit unserem Service und dem besonderen Gassner-Flair überzeugen konnten – und dass du schon jetzt weißt, dass du wiederkommst, macht uns besonders glücklich. Herzliche Grüße deine Familie Gassner & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage