Die freundliche Atmosphäre sowie der gelebte Servicegedanke ist in diesem Hotel überall zu spüren. Alle sind mit Lust und Laune dabei, das sieht man, das hört man und das schmeckt man bei jeder Mahlzeit ! So geht Urlaub......
Wir hatten ein neues Zimmer mit geschmackvoller Holzeinrichtung, vielen Ablagen und modernem Bad, alles super.Sehr gut geschlafen.
Sehr leckeres Abendessen, für jeden etwas dabei, das Fleisch war eine Wucht, abwechslungsreiche Menues. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und mehr als ausreichend.
Siehe oben, alles gut , Grüsse an Elisabeth und die Familie Gassner nebst Seilschaft :-)
Etwas am Ortsrand erhöht mit Blick in den Ort, gut zu Fuss zu erreichen, der Skibus hält direkt vor der Tür
- Sport
Sehr schönes und großes Schwimmbad, Saunabereich, würde mir aber wünschen das die Eltern ihre Kinder etwas besser unter Kontrolle hätten, es ist nun mal nicht alles erlaubt. Mit Rücksicht auf Andere ist ein besseres Miteinnander möglich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
… Alle sind mit Lust und Laune dabei, das sieht man, das hört man und das schmeckt man bei jeder Mahlzeit ! So geht Urlaub...… DANKE für diese Worte und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Winterurlaub bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir das Lob an unser super Team weiter. Bis hoffentlich ganz bald. Alles Liebe, Ihre Familie Gassner mit der gesamten Seilschaft