Klaus (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Unbedingt empfohlenes Wohlfühl-Hotel.

Gut

Familiär geführtes Hotel, wohl das führende Haus im schönen Wintersportort Neukirchen. Nach Umbau (Außenanlagen fehlen noch - sind im Sommer fertig) gepflegte und einladende Atmosphäre.

• Gut
  • gut ausgestattete, freilich eher kleine Zimmer, ausgezeichnetes Bett, guter Zimmerservice

• Service
  • im Restaurant lief noch nicht alles "rund", weil das Hotel - mit teilweise neuem Personal - soeben erst (wieder-) eröffnet hatte. Die erwartbaren Holperigkeiten zu Beginn wurden aber rasch abgestellt.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, danke für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Ein bekanntes Sprichwort sagt: „Veränderung ist am Anfang schwer, in der Mitte chaotisch, aber am Ende einfach großartig.“ Diesen veränderten Weg gemeinsam mit Euch zu gehen, freut uns sehr! Wir blicken mit Neugierde und Spannung auf das Projekt, das vor uns liegt, eine Investition in Qualität und nicht in Quantität. Für noch mehr Entspannung PUR während und nach der Berglust sorgen ab Sommer 2020 ein 1000m² Wellnessbereich mit zusätzlichen Highlights: • Natur-Außenpool • Panorama-Außensauna • Salzgrotte • Eisbrunnen • Infrarotliegen • Ruheraum sowie • Sonnen-Panoramaterrasse • Naturspielplatz • neuer Restaurantbereich Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Gassner samt Seilschaft (...die sich inzwischen schon wieder perfekt ergänzt)

Offizielle Hotel Homepage