Dieses Hotel besticht durch Gemütlichkeit, Charme und die Persönlichkeit der Gastgeber*innen und ihrer Mitarbeiter*innen. Absolute Highlights sind die tolle Lage, das abendliche Mehrgänge-Menü und der Wellnessbereich des Hotels.
Unser Wohlfühlzimmer hatte einen phantastischen Blick auf das Dorf. Die Betten sind gemütlich, die Matratzen hochwertig. Die Zimmerausstattung war sehr gut. Lediglich die Abstellmöglichkeiten im Bad und die etwas rutschige Dusche wären m. E. noch verbesserungswürdig.
Das Frühstück war gut bis sehr gut, das Abendessen mit mehreren Gängen hervorragend. Mittags konnte man zwischen einer Suppe und einer "Jause" für unterwegs wählen, die man sich morgens beim Frühstück zusammenstellen konnte.
An der Rezeption wird man bezüglich Wanderungen und Ausflügen sehr kompetent und freundlich beraten!
Das Hotel liegt inmitten vieler Wanderstrecken. Durch die Nationalpark Sommercard konnten wir viele Einrichtungen umsonst benutzen.
Das absolute Highlight des Hotels war für uns der Pool- und Wellnessbereich mit einem großen Schwimmbad, einem Naturteich sowie vielen verschiedenen Saunen! Abends kann man den Abend an der bei leckeren Drinks ausklingen lassen. Wir kommen wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, danke für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Gemütlichkeit, Charme und Persönlichkeit begeistert haben. Schön, dass Sie auch die restlichen Leistungen im Hotel genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Familie Gassner samt Team