Ich war jetzt das vierte Mal schon im Wanderhotel Gassner und es war wieder alles perfekt. Tolles Zimmer, leckeres Essen, super nettes Personal und ein traumhaftes Wander- und Mountainbikegebiet. Auch alle Sonderwünsche von den Kids wurden uns erfüllt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Nachdem wir schon 3x da waren und jedes mal eine andere Kategorie hatten, können wir jetzt sagen, dass alle Zimmer spitze waren.
Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen mit regionaler Küche. TOP!!
Sehr freundlichen hilfsbereites Personal, dass auf alle Wünsche eingeht und ermöglicht. Volle Punktzahl.
eine perfekte Lage für Wander- und Mountainbiketouren. Selber mit Kinder am Fahrradsitz gut fahrbar. Für Familien mit Kindern wird einem sehr viel geboten.
Alles vorhanden was man zum Entspannen nach einer Wander- oder Moutainbiketour so braucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen unvergesslichen Familien-Wander- und Mountainbikeurlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass auch im Hotel wieder alles gepasst hat. Gerne leiten wir die freundlichen Worte an unsere gesamtes Team weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im schönen Neukirchen am Großvenediger. Ihre Familie Gassner samt Seilschaft