Ein Urlaub im Wanderhotel Gassner lässt keine Wünsche offen. Alles ist mit Liebe bis in Detail durchorganisiert und man fühlt sich vom ersten Augenblick an pudelwohl. Das gesamte Team im Hause Gassner ist super freundlich und hat immer ein Ohr für die Wünsche der Gäste. Besser geht es nicht!!! Wir sagen vielen vielen Dank und kommen sicherlich wieder.
Die Zimmer sind sehr gemütlich aber trotzdem modern und liebevoll eingerichtet.
Das Frühstücksbüffet ist mit allem bestückt, was das Herz begehrt und liebevoll angerichtet. Das Abendessen besteht in der Regel aus 5 Gängen und ist sehr lecker und vielseitig. Die Atmosphäre im frisch renovierten Speisesaal ist auch dank des hervorragenden Personals einfach wunderschön und erholsam.
Das gesamte Team im Hause Gassner ist mega freundlich und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche der Gäste. Beschwerden kann ich nicht beurteilen, denn die gibt es nicht.
Vielseitige Ausflugsmöglichkeiten mit relativ kurzer Anfahrtszeit
- Wellness
- Sport
Der Schwimmbad- und Wellnessbereich ist einfach Spitze und lässt keine Wünsche offen. einfach toll!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, wir bedanken uns recht herzlich für die sehr gute und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, wenn Details ins Auge stehen und ihr euch bei uns pudelwohl gefühlt habt. Wir freuen uns über ein Wiedersehen. Herzlichst Familie Gassner samt Seilschaft