Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern

Neukirchen ist eine wunderschöne Umgebung zum Wandern, im Hotel erwartet uns ein sehr nettes Team und leckeres Essen, bereits unser zweiter Besuch,

• Gut
  • Wohnstudio mit getrenntem Wohn- und Schlafraum, Balkon, Toilette und Bad getrennt feste Matratze, nicht durch gelegen, also gut geschlafen

• die Genuss Pension mit 5-Gang Menü, einfach lecker täglich vielfältiges Salat Buffet Saftbar ganztägig zugänglich, kostenfrei

• sehr nette Mitarbeiter im gesamten Hotel, herzlich und familiär

• Gut
  • mit der Sommercard und dem damit verbundenen Wandertaxi bzw. Bus und Bahn sind die nächsten Ausflugsziele schnell zu erreichen, weiter entfernte Ziele kann man aber auch prima mit dem eigenen Auto erreichen

Wanderurlaub war unser Ziel, voll erfüllt mit der Sommercard können verschiedene Bergbahnen und andere Angebote in der Umgebung genutzt werden Spa und Fitness vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, da jeden Tag super Wanderwetter war

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder sehr wohl in unserem Hotel gefühlt haben. Wir senden ganz liebe Grüße und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Neukirchen. Familie Gassner und Team

Offizielle Hotel Homepage