Ein schönes, ruhiges, familiäres Hotel am Ortsrand von Neukirchen. Alles ist schnell zu Fuß erreicht. Am Hotel endet die Talabfahrt. Wir waren eine Gruppe von über 20 Leuten. Alles hat gepasst
Normales Doppelzimmer. Alles da, was man braucht. Schönes Bad. Wir konnten gut schlafen. Die Umgebung ist ruhig
Ein Hauptgrund für unsere ständige Wiederkehr in das Hotel ist die sehr gute Küche. Den ganzen Tag freut man sich auf das Abendessen. Immer ein Genuss. Auch das Frühstück ist wunderbar
Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Kleinere Beschwerden werden sofort zur vollen Zufriedenheit erledigt
Wir sind aus Schleswig Holstein über Nacht in 11 Stunden angereist. Sind schon seit über 30 Jahren regelmäßig dort zu Gast
- Sport
Wir sind ski gefahren. Außer Hallenbad und Sauna haben wir nichts genutzt. Es werden aber ständig Wanderungen usw angeboten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, schön, wenn wir euch immer wieder für uns begeistern können und Ihr als "Wiederholungstäter" zufrieden und erholt nach Hause fahrt. Dann freuen wir uns auf viele weitere Male hier bei uns im Wanderhotel Gassner in Neukirchen. Herzlichst Familie Gassner samt Seilschaft