Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Immer wieder eine Reise wert

Gut

Ein schönes, ruhiges, familiäres Hotel am Ortsrand von Neukirchen. Alles ist schnell zu Fuß erreicht. Am Hotel endet die Talabfahrt. Wir waren eine Gruppe von über 20 Leuten. Alles hat gepasst

• Gut
  • Normales Doppelzimmer. Alles da, was man braucht. Schönes Bad. Wir konnten gut schlafen. Die Umgebung ist ruhig

• Ein Hauptgrund für unsere ständige Wiederkehr in das Hotel ist die sehr gute Küche. Den ganzen Tag freut man sich auf das Abendessen. Immer ein Genuss. Auch das Frühstück ist wunderbar

• Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Kleinere Beschwerden werden sofort zur vollen Zufriedenheit erledigt

• Wir sind aus Schleswig Holstein über Nacht in 11 Stunden angereist. Sind schon seit über 30 Jahren regelmäßig dort zu Gast

• Gut

• Sport

Wir sind ski gefahren. Außer Hallenbad und Sauna haben wir nichts genutzt. Es werden aber ständig Wanderungen usw angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, schön, wenn wir euch immer wieder für uns begeistern können und Ihr als "Wiederholungstäter" zufrieden und erholt nach Hause fahrt. Dann freuen wir uns auf viele weitere Male hier bei uns im Wanderhotel Gassner in Neukirchen. Herzlichst Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage