Wir kommen bereits seit einigen Jahren ins Wanderhotel Gassner und sind immer wieder rundum zufrieden! Es ist immer wieder wie "heim kommen" so herzlich und familiär! Top gepflegt alles, Service, Küche und das gesamte Personal einfach spitze! Wir waren im Winter und im Sommer schon dort! Es fehlt einem an nichts!
Unser Zimmer war nit allem ausgestattet was man braucht! Gute Betten, sogar 2 Fernseher im Wohnstudio, was mit Kindern sehr angenehm ist! Großzügiges Zimmer, großer Balkon!
Es gibt jeden Abend ein 5-Gänge-Menü das einfach spitze ist! Immer mit einer gewissen Eleganz aber nicht überzogen und tolle einheimische Gerichte!
Alle sind so herzlich und lassen keine Wünsche offen!
Die Anreise ist stets problemlos möglich. Es gibt dort Sommer wie Winter viele tolle Ausflugsziele in der Nähe! Ein Auto wird kaum benötigt!
- Sport
Die Pool- und Saunalandschaft ist einfach perfekt! Bei schönem wie schlechtem Wetter ein toller Ort der Entspannung! Alles genauso wie auf den Fotos
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir freuen uns sehr über die super Bewertung. Heimkommen, herzlich und familiär sagt einfach alles aus.... DANKE! Gerne leiten wir dieses dicke Lob an unsere Seilschaft weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden euch schöne Grüße aus der Wildkogelarena Familie Gassner samt Mitarbeiter