Stefan (66-70)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich werde sicherlich wiederkommen.

Als Wanderhotel erste Klasse. Perfekte Information in schriftlicher und vor allem persönlicher Art. Elisabeth ist nicht nur die gute Seele des Serviceteams sondern kennt sich bestens mit allen Touren aus. Excellente Küche, gemütliches und geschmackvolles Zimmer. Die bereits vorgenommenen und angekündigten Veränderungen im Wellnessbereich sind genau richtig.

• Gut
  • Gemütliches und best ausgestattetes Einzelzimmer. Klein, aber fein. Einziges Manko: es fehlt ein Kühlschrank.

• Gut
  • Gute und abwechslungsreiche Küche.

• Gut
  • Elisabeth ist die gute Seele des Teams. Immer für jeden da und bemüht. Sie bringt das gewisse familiäre ein, das einen Familienbetrieb ausmacht.

• Trotz 11 stündiger Anfahrt lohnt es sich. Die Vielfalt und große Auswahl an unterschiedlichen Wandermöglichkeiten ist herrausragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, DANKE für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Wanderurlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass wir Sie auch kulinarisch und wandertechnisch begeistert haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Liebe und sonnige Grüße aus Neukirchen am Großvenediger, Ihre Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage