Schönes, familiär geführtes Hotel mit Schwimmbad und Wellnessbereich. Wir waren nun schon zum 2. Mal im Winter dort und wurden herzlich empfangen. Die geführten Winterwanderungen waren perfekt organisiert und haben sehr viel Spaß gemacht, auch wenn es manchmal ganz schön anstrengend war. Der Service war wirklich ausgesprochen gut und der neue Wintergarten ist wirklich wunderschön geworden. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Unser Zimmer war liebevoll ausgestattet. Die Betten waren okay. Leider haperte es etwas mit dem Wasserdruck.
Das Essen war hervorragend. Regionale Küche.
Der Service im Hotel ist einmalig. Alle MitarbeiterInnen geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Egal ob im Restaurant, an der Bar und auch der Zimmerservice sind überaus zuvorkommend. Die geführten Wanderungen mit Moni waren super organisiert und haben wirklich sehr viel Spaß gemacht.
Das Hotel liegt am Rande von Neukirchen, direkt an der Piste. Der Ort ist fußläufig gut zu erreichen und auch zum Wandern gibt es viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Besonderes Highlight ist die Rodelbahn.
- Sport
Im Hotel gibt es ein Schwimmbad und einen Wellnessbereich, der wirklich schön gestaltet ist. Leider gibt es nicht genügend Ruheliegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre nette Mail. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen unvergesslichen Winterurlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie auch mit unserer Winterwanderführerin Monika mitgewandert sind. Leider haben wir mit dem Wasserdruck nichts gewusst. Gerne schauen wir uns das an. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Alles Liebe wünscht Familie Gassner mit Team