Herzlichkeit mit Wohlfühlfaktor ! Bereits zum zweiten mal hieß es "Herzlich Willkommen im WANDERHOTEL GASSNER" und es war wieder sehr herzlich, komfortabel und erholsam wie selten in einem Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Abendessen ein kulinarischer Hochgenuss. Einen besonderen Gruß an dieser Stelle an Elisabeth, die gute Seele im Hause. Wir kommen wieder
Sehr gute Ausstattung: Leihrucksach, Leihregenschirm, Badetasche mit Handtüchern, Leihbademantel, Radio im Bad, Pflegeprodukte, Kosmetikspiegel, Safe, W-Lan, TV, sehr gute Matratzen sorgen für einen traumhaften Schlaf. Sehr schönes Ambiente,
Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begeht. Wanderjause darf mitgenommen werden, Getränkebar steht fast rund um die Uhr zur Verfügung. Wer nicht wandern geht und im Hause bleibt, bekommen einen kleinen Mittagssnack. Man bekommt quasi All In! Kulinarisches Feuerwerk beim Abendessen. TOP - besser gehts nicht
Schnell, freundlich, zuvorkommend. Es wurde an alles gedacht!
Leicht zu erreichen, Ausflugsziele gibt es jede Menge,
Kinderspielzimmer, Tischtennis, Schwimmbad, Sauna, (top!!!) Spielplatz, Zeitschriften, Spiele, gelegentlich Musikevents, Massagenangebote, Wanderwege rund ums Haus, geführte Wanderungen inklusive,
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Rosie |
Liebe Heidi, wow wir sind total begeistert von Deiner tollen Bewertung und die lieben Worte. Da bekommt man ja richtig Lust auf Urlaub im Wanderhotel Gassner :-). Schön, dass wieder alles zur vollsten Zufriedenheit hat. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Neukirchen am Großvenediger, Familie Gassner samt Seilschaft