Martina (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Genuss und viel Bewegung

Das Hotel Gassner ist geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Der Serviceiist in allen Bereichen exellent, egal ob Zimmerservice, Rezeption, Restaurant, oder Wandern.Das Wanderprogramm wird von Monika, der Wanderführerin, an das Leistungsprofil der Gruppe angepasst. Es kann vielleicht auch mal an einem Tag nicht passen, aber dann bekommt man gute Tipps für ein Alternativprogramm . Der Spa-Bereich ist wunderbar. Der Hol-und Bringedienst vom Bahnhof klappt auch auf die Minute. Und zum Schluss: Das Essen ist klasse! Ich war alleinreisend und habe mich wohl gefühlt.

• Ich habe prächtig geschlafen, es vollkommen ruhig.

• Alles vom Feinsten

• War wunschlos Glücklich

• Bei Unternehmungen ohne Gruppe ist ein eigenes Auto schon sehr nett. Die Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel liegen eben nicht ganz in der Nähe der Haltestellen.

Bin nur gewandert

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, danke für die supertolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Wander-Genussurlaub bei uns im Wanderhotel Gassner verbracht haben. Gerne leiten wir das Lob auch an unsere Seilschaft weiter. Bis hoffentlich ganz bald, Liebe Grüße von Familie Gassner samt Team

Offizielle Hotel Homepage