Freundlicher Empfang, persönliche und individuelle Betreuung , das Personal sehr zuvorkommend, Zimmer, Restaurant und große Terrasse prima sowie schöner Spa-Bereich mit tollem Naturpool.
Das Zimmer war modern gestaltet, das Bad mit ebenerdiger Regendusche. Alles war farblich aufeinander abgestimmt. Die Betten waren bequem , nicht zu weich , sodass man gut schlafen konnte.
Abends wurde ein mehrgängiges Menü serviert, welches nach den individuellen Wünschen des Gastes abgeändert werden konnte. Auch spezielle mitgebrachte Nahrungsmittel wurden problemlos von der Küche zubereitet und serviert. Es gab die Möglichkeit das Essen im Speisesaal und alternativ auf der Terrasse einzunehmen. Aufgrund der Größe der Terrasse gab es immer eine Möglichkeit spontan zu entscheiden , ob man drinnen oder draußen essen wollte. Das Personal war hier äußerst flexibel!
Alle Wünsche, die an das Personal gerichtet wurden, wurden schnell erfüllt.
Es gibt viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Z.B. Wandern, Go-Card Fahren , Rutschenpark, Bogenschiessen. Ausgangspunkte fürs Wandern wurden mit dem hauseigenen Wanderbus erreicht .
Es wurde der Wellnessbereich mit Spa und der Naturpoolbereich genutzt. Dies war Tag für Tag ein Wohlempfinden. Insbesondere das Bad in dem Naturpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für die gute und ausführliche Beurteilung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie eine gelungene Bergwoche bei uns im Haus und in der Region verbracht haben. Sonnige Grüße aus Neukirchen sendet Ihnen Familie Gassner samt Seilschaft